Новости

Roust Group_logo

Генеральный директор ООО «РискТЭКонсалт» провел семинар, посвященный обсуждению комплексного подхода к управлению непрерывности бизнесом компании АО «Руст Россия».

В мероприятии приняли участие представители руководящего состава основных производственных площадок – спиртового и ликероводочных заводов, логистических и дистрибьюторских компаний, входящих в Группу компаний «Руст».

В настоящее время Группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире и крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибьютором алкогольных напитков с ежегодными продажами свыше 30 миллионов 9-литровых коробов на более чем 80 международных рынках.

Генеральный директор ООО «РискТЭКонсалт» Владимир Орлов в ходе двухдневного семинара рассказал участникам семинара об опыте разработки и внедрения BCM в российских и зарубежных компаниях, отметил лучшие мировые практики и стандарты в области непрерывности бизнеса. В ходе семинара был детально обсужден подход и инструментарий к выполнению проектов в области управления непрерывностью бизнеса на основе глобального опыта применения BCM по всему миру, а также российскими особенностями в данной области.